Petites crèmes Coco. (végé et sans gluten)
Petite improvisation du jour:
500ml de lait de Coco
2 cuillers à soupe de sucre
1,5 Cuillers à soupe de sucre de Noël (voir danss les articles précéddents)
1 sachet d'Agar Agar
2 cuillers à soupe de mixtures amandes/noisettes récupérée lors de la fabrication de mon lait végé.
Diluer l'agar agar dans un petit peu de lait de coco et d'eau froide (un micro bol); faire chauffer le reste du lait jusqu'à ébullition puis hors du feu incorporer le mélange agar agar, remettre sur le feu et laisser cuire en remuant pendant 2/3 mn (noté sur mon sachet). En même temps, ajouter les sucres et la mixture. Perso je remue avec mon fouet.
Verser dans de petits ramequins ou un grand saladier et placer au froid.
J'avoue ne pas avoir encore goûté, c'est en prise au froid, mais déjà rien que chaud et liquide, ça tue alors j'ose espérer que ça va être tout aussi bon froid et pris!
Je vous en donnerai des nouvelles!
Bon appétit!