Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les joies de la vie des champs
6 septembre 2015

Improvisation avec du haché végétal...

11870827_1452468928394647_5002646378310198638_n

 

 

Avec ceci j'ai fait un genre de risotto carbonara! Oui parce que quand comme moi on est végé depuis pas bien longtemps parfois ça manque un peu, la viande hachée, les lardons, les farces etc. Alors je me suis laissée tentée par ceci, et sincèrement c'est trés bon!!! ;)

 

Mais pas eu le temps de prendre de photo du plat....


Saisir 1 oignon,

1 courgette

et 1 tomate

ainsi que 2 gousses d'ail dans l'huile d'Olive,

dans un faitout, ajouter le riz, laisser saisir jusuq'à ce que le riz soit transparent (ou brun si vous l'oubliez! lol), couvrir d'eau mais pas trop!


Quand le riz a bu quasi toute l'eau ajouter du lait végétal ou de la crème de soja, on pourrait aussi y mettre du vin blanc, assaisonner cuire environ 10mn puis disposer dessus le hachi en remuant légèrement.


Servez bien chaud! ici tout a disparu en un rien de temps!!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les joies de la vie des champs
  • Le quotidien, l'extra-ordinaire, les joies et les déboires d'une famille qui se cherche, se teste, et tente de vivre et consommer différemment... MamaLoutre conte les histoires de cette vie là au milieu de la Provence de Mistral.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 863
Newsletter
Publicité