Improvisation avec du haché végétal...
Avec ceci j'ai fait un genre de risotto carbonara! Oui parce que quand comme moi on est végé depuis pas bien longtemps parfois ça manque un peu, la viande hachée, les lardons, les farces etc. Alors je me suis laissée tentée par ceci, et sincèrement c'est trés bon!!! ;)
Mais pas eu le temps de prendre de photo du plat....
Saisir 1 oignon,
1 courgette
et 1 tomate
ainsi que 2 gousses d'ail dans l'huile d'Olive,
dans un faitout, ajouter le riz, laisser saisir jusuq'à ce que le riz soit transparent (ou brun si vous l'oubliez! lol), couvrir d'eau mais pas trop!
Quand le riz a bu quasi toute l'eau ajouter du lait végétal ou de la crème de soja, on pourrait aussi y mettre du vin blanc, assaisonner cuire environ 10mn puis disposer dessus le hachi en remuant légèrement.
Servez bien chaud! ici tout a disparu en un rien de temps!!!!!