Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les joies de la vie des champs
6 septembre 2015

Pâte à tartiner aux spéculoos.

 

11900061_1452468971727976_7711450417696825936_n

200ml de lait épautre (ou autre)
2CS de purée d'amandes
5 spéculoos mixés
1g d'agar agar...

chauffer le lait avec l'agar agar, laisser chauffer encore 2/3mn (et pas déborder comme moi!), ajouter les biscuits mixés et la purée, mettre au frais! En tartines le matin, trés peu sucré cependant, perso je pense que je testerai avec des sablés fait maison!!!
Les enfants adorent!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
Les joies de la vie des champs
  • Le quotidien, l'extra-ordinaire, les joies et les déboires d'une famille qui se cherche, se teste, et tente de vivre et consommer différemment... MamaLoutre conte les histoires de cette vie là au milieu de la Provence de Mistral.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 863
Newsletter
Publicité