Gougères aux fromages.
Ca c'est quand même hyper bon... et Hyper simple!!!
Il est plus facile d'avoir une poche à douille.
Cette recette est (encore) une recette thermomix, mais si Résé ma coupine passe par là elle aura vite fait de déthermomixer la chose!
130g de fromages (comté,cantal,emmental,chèvre ...); 80g de beurre; sel; poivre; 150ml d'eau; 120g de farine; 3 oeufs.
Faire fondre le beurre avec l'eau sel et poivre (5mn/100°/Vit 1), ajouter la farine et mélanger (1mn30 sec/VIT 3) sans momo je suppose qu'il faut bien remuer jusqu'à avoir une pâte légèrement collante.
Laisser refroidir 10mn, préchauffer le four à 200° et préparer une plaque avec dupapier cuisson.
Mélanger à nouveau 1mn 30 sec/vit5 en ajoutant les oeufs 1 à 1 et mélanger bien aprés l'ajout du dernier.
Ajouter 100g de fromage.
Mettre cette pâte dans une poche à douille et amusez vous!!! Parsemer de reste de fromage râpé et enfourner 20mn environ, jusqu'à coloration, servir chaud mais froid c'est bon aussi!!!! Et surtout lécher le plat et la poche à douille!!!!!
MIAM!